top of page

LCE-Staffel erreicht Top 10 Platzierung bei den 3x1000m Deutschen Langstaffelmeisterschaften

Die Langstaffel des LCE nahm nach der Qualifikation bei den NRW-Meisterschaften bei den Deutschen Langstaffelmeisterschaften in Mainz teil. Als Ziel setzte sich das Team bestehend aus Marco Müller, Yannick Reihs und Timo Küpper eine Top 10 Platzierung und eine Verbesserung der Zeit aus Aachen. Aufgrund der 19 Staffeln wurden ein A- und B-Finale ausgetragen, in welchem die LCE-Staffel im B-Finale startete. Marco lieferte als Startläufer eine super Leistung ab und übergab an Yannick an Position 4. Yannick hielt diese Position und verschaffte Timo den Anschluss an eine Gruppe aus 3 anderen Teilnehmern. Timo konnte sich als Schlussläufer im Feld behaupten und lief in 7:34,45min auf Platz 5. Insgesamt lag das Team damit auf einem 10. Platz.